В Мордовии «всплыли» ещё две «резиновые» квартиры

01.09.2017 10:13 0

В Мордовии «всплыли» ещё две «резиновые» квартиры

В республике выявлены очередные факты фиктивной регистрации иностранных граждан.

Так, в рамках очередной операции полицейскими установлено, что в Чамзинском районе житель села Пичеуры зарегистрировал в своём доме пятерых граждан, которые по указанному адресу проживать не планировали.

Аналогичный факт выявлен в Саранске. В столице региона медвежью услугу мигрантам оказала местная жительница. Она поставила на миграционный учет в своей квартире шестерых граждан Республик Узбекистан и Таджикистан, которые также по месту регистрации не проживают.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств данных происшествий. По их результатам будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством», — констатировали в пресс-службе МВД по РМ.

Фото: Vechastana.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Где найти самые качественные игры на андроид Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций