В Мордовии замерзающим на трассах водителям обещают круглосуточную помощь

20.10.2017 12:25 0

В Мордовии замерзающим на трассах водителям обещают круглосуточную помощь

Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения на федеральных дорогах региона подрядной организацией ведётся круглосуточное дежурство, в таком же режиме работает диспетчерская служба в Управлении.

«Помощь водителям дорожники готовы оказать круглосуточно. Для этого необходимо связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород по телефону: 8(831) 282-28-11, 8-800-505-76-52», — сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе организации.

Особенно актуальна помощь в преддверии зимы. В ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород добавляют, что предстоящей зимой на федеральных дорогах республики будет задействовано 67 единиц техники. Речь идёт о трассах М-5 «Урал» подъезд к городу Саранск, Р-178 Саранск — Сурское — Ульяновск и Р-158 Нижний Новгород — Саратов.

На уборку снега и обработку дорожного покрытия противогололедными материалами в зимний сезон будет выходить 25 комбинированных дорожных машин (КДМ), 16 автогрейдеров, шесть роторных снегоочистителей, восемь экскаваторов и погрузчиков, три бульдозера и девять тракторов со снегоочистительным оборудованием.

Заготовлено более 26 тысяч тонн пескосоляной смеси и порядка 5 тысяч тонн реагентов для обработки федеральных дорог региона.

Фото: nashray.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Химическая чистка салона авто Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций