В Мордовии женщина ответила за матерщину и оскорбление полицейского в зале суда

20.06.2018 18:37 0

В Мордовии женщина ответила за матерщину и оскорбление полицейского в зале суда

Женщина признана виновной в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

За бранные слова в адрес участкового ответила жительница посёлка Тургенево. В конце февраля текущего года полицейский доставил правонарушительницу в здание районного суда для рассмотрения административного дела, возбуждённого в отношении неё за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

«Находясь в здании суда, женщина стала нецензурно выражаться, на законные замечания участкового она не отреагировала, а стала высказывать нецензурные оскорбительные слова в адрес полицейского в присутствии находившихся рядом граждан, унижая его честь и достоинство как сотрудника полиции», — сообщили в прокуратуре РМ.

Служители Фемиды приняли решение наказать матерщинницу 250 часами обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: omvesti.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Самые красивые имена для девочек Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций