В Новой Игирме подрезали мужчину и угнали автомобиль

21.09.2018 20:06 0

Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Нижнеилимскому району задержали подозреваемого в угоне автомашины и причинении ножевых ранений его владельцу.

Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение от 50-летнетнего жителя поселка Новая Игирма о том, что у него похитили автомашину ГАЗ 3110. Выяснилось, что мужчина со своим 30-летним знакомым занимался сварочными работами в гараже и одновременно распивал с ним спиртные напитки. В это время между мужчинами возникла ссора и последний нанес ножевые ранения хозяину Волги, и уехал на его автомашине в неизвестном направлении. Составленная ориентировка на розыск угнанного автомобиля незамедлительно была передана всем наружным нарядам.

В ходе розыскных мероприятий нарядом ДПС, в составе капитана полиции Федор Аксенов и стажера Ильи Кравченко угнанная автомашина была обнаружена на обочине, в 5 км от поселка Хребтовая. По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группы, инспекторы решили проследовать по автодороге в сторону Братска. В пятнадцати километрах от места происшествия нарядом полиции был задержан гражданин, идущий пешком по автодороге. В ходе беседы данный гражданин назывался разными именами, не мог объяснить причину своего нахождения на трассе поэтому для выяснения личности он был доставлен в дежурную часть ОМВД России по Нижнеилимскому району. Задержанный, не где не работающий, 30-летний житель Тайшета дал признательные показания.

Следственным отделом ОМВД России по Нижнеилимскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Российской Федерации 112 (Умышленное причинение вреда здоровью) и статьи 166 ч. 1 (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

За грамотные и умелые действия, способствовавшие раскрытию преступления руководство ОМВД России по Нижнеилимскому району приняло решение поощрить полицейских.

ОГИБДД ОМВД России по Нижнеилимскому району

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм Игровые автоматы дарят бонусы и призы Смешные шутки про работу Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Компания по грузоперевозкам в Якутию

Лента публикаций