В Петербурге на акции против повышения пенсионного возраста задержали двух человек

17.09.2018 3:44 1

В Петербурге рядом с Финляндским вокзалом проходит акция против повышения пенсионного возраста, на ней задержали двух человек. Об этом сообщает «Медиазона».

Активистка «Открытой России» Юлия Руса сообщила «ОВД-Инфо», что задержанные пришли на акцию от партии «Яблоко». По ее словам, один из них сказал, что его зовут Александр Маханьков.

Данных о числе участников акции в настоящее время нет. «Медиазона» отмечает, что на акцию против пенсионной реформы пришли бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков и бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Напомним, 9 сентября в единый день голосования по всей России прошли митинги против пенсионной реформы. В 59 городах акции протеста согласовать не удалось. Правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» сообщил о 1018 задержанных по всей стране, большая часть из которых пришлась на Санкт-Петербург и Екатеринбург (не менее 452 и 183 соответственно).

Источник:Новая газета

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификат РПО для участия в тендере «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Как зарегистрировать офшорную компанию?

Лента публикаций