В поисках супруги житель Мордовии забил человека до смерти

21.05.2018 17:03 1

В поисках супруги житель Мордовии забил человека до смерти

На скамье подсудимых в Мордовии оказался житель Дубёнок. Мужчина был признан виновным в жестоком избиении своего 52-летнего односельчанина. Для пострадавшего полученные травмы оказались смертельными. Об этом в понедельник, 21 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в Дубёнском районном суде.

Преступление в Дубёнках было совершено 2 января 2018 года. Поздним вечером пьяный обвиняемый отправился на поиски супруги, которая ушла от него еще до наступления Нового года. В итоге мужчина пришел к 52-летнему односельчанину, из-за ревности между ними произошла ссора.

«Гость избил хозяина во дворе его дома кулаками и ногами по голове и туловищу, а когда тот потерял сознание, покинул место происшествия, оставив потерпевшего лежать на земле. По данным судмедэкспертов, мужчина скончался от тупой закрытой травмы головы, тела и конечностей, осложнившейся травматическим шоком», — отметили в Дубёнском районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого, сыну погибшего житель Дубёнок должен выплатить 1 млн рублей. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бездепозитные бонусы в казино Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Юридические услуги самого высокого уровня Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций