В Рузаевке сиделка табуретом забила до смерти беспомощного старика

11.09.2017 20:06 0

В Рузаевке сиделка табуретом забила до смерти беспомощного старика

В Рузаевке сотрудниками правоохранительных органов была задержана 64-летняя женщина. Пенсионерку подозревают в жестокой расправе над 81-летним беспомощным стариком. От полученных травм мужчина скончался. Об этом в понедельник, 11 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Тело забитого 81-летнего мужчины было обнаружено в квартире на улице Тельмана 8 сентября. Позднее оперативниками уголовного розыска было установлено, что над пенсионером расправилась хозяйка квартиры.

«По предварительным данным, 8 сентября 2017 года подозреваемая во время конфликта нанесла престарелому мужчине, за которым ухаживала, множественные телесные повреждения табуретом. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Представители Следственного комитета по РМ также уточнили, что подозреваемая на допросе заявила — погибший не давал ей поспать на протяжении нескольких дней. Данный факт и стал причиной расправы. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, своей причастности к преступлению 64-летняя женщина не отрицает.

Фото: privet-rostov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терминология для трейдера бинарных опционов Информация о драгоценных и природных камнях Лучшие цены на приставки SmartTV Всё для игры на гитаре Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций