В Саранске 2-летний карапуз запер маму на балконе и ушел спать

12.03.2018 19:43 0

В Саранске 2-летний карапуз запер маму на балконе и ушел спать

В понедельник, 12 марта, в Саранске была спасена жительница многоэтажного дома на Гожувской. Женщина была заперта на балконе своим 2-летним сыном. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Инцидент с участием молодой мамы и маленького ребенка произошел в доме No37 в квартире на 4 этаже. Женщина спокойно развешивала на балконе белье, когда её маленький сын случайно закрыл пластиковую дверь.

«Ребёнок её немного поиграл в одиночестве и отправился спать», — рассказал Сергей Каштанов, начальник караула ПСЧ-1.

Мобильного телефона у женщины с собой не было, поэтому за помощью она обратилась к прохожим. Именно они и позвонили в МЧС. По указанному адресу прибыли сотрудники ПСЧ-1 и специалисты республиканской аварийно-спасательной службы. На балкон сотрудники МЧС забрались по трехколенной лестнице, после чего специальным крючком открыли злополучную дверь.

Фото:vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Натуральное дерево и его ценность

Лента публикаций