В Саранске благоустройство дворов будет идти до победного конца

20.09.2017 15:50 0

В Саранске благоустройство дворов будет идти до победного конца

В столице Мордовии продолжается благоустройство дворовых территорий. Как рассказали ИА «МордовМедиа» в пресс-службе мэрии, в Ленинском районе города закончены работы на 18-ти придомовых территориях, в Пролетарском — на шести, в Октябрьском — на девяти площадках. Работы ведутся и по ремонту заездов во дворы.

«То, что наметили сделать, то выполнить необходимо. Работы нужно активизировать, пока позволяют погодные условия. И не нужно думать, что жители Саранска забывают то, что мы им обещали. Если было сказано, что сделаем, нужно сделать! Не надо пускать пыль в глаза. Что сделать нельзя, нужно доступно разъяснять, по какой причине не можем выполнить те или иные работы», — дал поручения главам районных администраций мэр Пётр Тултаев.

Также глава города подчеркнул, что особое внимание нужно обратить на поручения, данные в ходе встреч с домкомами.

«Абсолютное большинство домкомов — инициативные люди, которые работают на благо города и душой болеют за своих жителей. Но есть и такие, которые считают, что их мнение — истина в последней инстанции», — поделился мэр впечатлениями от проведённых встреч с председателями домовых комитетов, ТОС и ТСЖ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Солнечные батареи помогут вам сэкономить Нотариальные услуги и переводы в Киеве Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців

Лента публикаций