В Саранске до нитки обобрали гражданина республики Бангладеш

27.10.2017 13:14 0

В Саранске до нитки обобрали гражданина республики Бангладеш

К сотрудникам 3-го отдела полиции в Ленинском районе Саранска обратился за помощью гражданин республики Бангладеш. Живущий в столице Мордовии иностранец стал жертвой неизвестного мошенника. Об этом в пятницу, 27 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Во время предварительной проверки силовики выяснили, что 26 октября 2017 года потерпевший нашел на сайте «Авито» телевизор по весьма привлекательной цене. Во время телефонного разговора лже-продавец запросил предоплату в размере 100%.

«Заявитель согласился и, действуя по инструкции злоумышленника, неосознанно подключил услугу „мобильный банк“ к незнакомому номеру телефона», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Впоследствии на телефон иностранца начали приходить смс-оповещения о том, что с его счета списываются средства. Злоумышленник за несколько попыток похитил 74,5 тысячи рублей. Полицейские выясняют личность неизвестного.

Фото: m24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Самые красивые имена для девочек Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций