В Саранске еще один школьник попался на краже велосипеда

22.05.2018 19:24 3

В Саранске еще один школьник попался на краже велосипеда

В Мордовии активизировались похитители велосипедов. С начала мая текущего года в полицию было подано 10 заявлений о краже 2-колесного транспорта. В 7 случаях воришек удалось поймать по «горячим следам». Об этом во вторник, 22 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

На территории Саранска за минувшие сутки сотрудники полиции раскрыли 2 кражи велосипедов. В первом случае из жилого дома на Коммунистической был похищен 2-колесный транспорт стоимостью больше 10 тыс рублей.

«По подозрению в совершении противоправного деяния задержаны 22-летний житель Рузаевки и 19-летний житель Саранска. Похищенное молодые люди сдали в ближайший ломбард за 3 тысячи рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

Вторую кражу совершил 13-летний подросток. Школьник заметил оставленный у магазина велосипед и решил на нём покататься. По данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: kafanews.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Игровые автоматы дарят бонусы и призы Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Где купить рамки для выключателей? Как создать блог и продвинуть его самостоятельно

Лента публикаций