В Саранске может пройти ярмарка пива

18.08.2017 18:39 1

В Саранске может пройти ярмарка пива

Ярмарки выходного дня в столице Мордовии проходят каждую субботу. Традиционно цены на продукцию здесь значительно ниже, чем в магазинах. Например, минимальная цена десятка яиц составляет 10 рублей, максимальная — 26-28 рублей. В магазинах цена десятка куриного яйца достигает 40-45 рублей. В субботу на ярмарках выходного дня в Саранске было распродано 256 тысяч яиц.

В прошедшую субботу состоялась и медовая ярмарка. Если на первой ярмарке янтарного продукта было 16 пчеловодов, то 12 августа — 21. Следующая медовая ярмарка в столице Мордовии состоится 27 августа. Глава Саранска подчеркнул, что необходимо связываться с местными производителями и приглашать их на каждую ярмарку. Кроме того, в скором времени начнется период сбора урожая картофеля. У всех желающих будет возможность продать картофель на ярмарках выходного дня.

«В городе проводятся ярмарки различной тематики. В свете подготовки к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, одно из требований FIFA, это продажа пива, как в зонах отдыха, так и рядом с местами проведения матчей. Проработайте вопрос проведения ярмарки пива в Саранске. В столице Мордовии много частных пивоварен, на ярмарке должна быть представлена продукция лучшего качества», — сказал Петр Тултаев.

Мэр Саранска также подчеркнул, что место для проведения ярмарки должно быть выбрано с учетом того, чтобы не доставлять неудобства тем горожанам, которые не являются ценителями пенного напитка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акриловые ванные – современный и прочный материал Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Азартные игры: стоит ли играть бесплатно в казино онлайн? Система Prozorro – площадка для государственных закупок 5 хитростей похудения

Лента публикаций