В Саранске началась доследственная проверка по факту обрушения в строящемся доме

13.11.2017 16:24 0

В Саранске началась доследственная проверка по факту обрушения в строящемся доме

Следователи начали доследственную проверку по факту обрушения лестничного марша в строящемся доме.

Напомним, ЧП произошло днём 13 ноября в строящемся многоэтажном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова. Информация о количестве разрушившихся пролётов разнится. Так, в региональном МЧС сообщают о разрушении с шестого по второй лестничных маршей, в Следкоме Мордовии — с десятого по первый.

«По предварительным данным, произошло обрушение лестничного марша с десятого по первый этаж. Предварительно, погибли два человека. В настоящее время продолжается разбор завалов, после которого следователи и криминалисты регионального управления СК России приступят к осмотру места происшествия. Точное количество погибших и пострадавших уточняется», — констатировали в пресс-службе СУ СК по РМ.

В ходе проведения проверочных мероприятий будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе имело ли место нарушение требований охраны труда и безопасности при ведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В обеспечении общественного порядка на месте обрушения принимают участие сотрудники полиции. Полицейские регулируют пропуск специального транспорта к месту проведения работ.

На месте происшествия находится руководство регионального МВД, работает следственно-оперативная группа. На дорогах, непосредственно прилегающих к месту проведения специальных работ, дежурят экипажи ГИБДД.

Фото: 62info.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на интернет-магазине? Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений WhatsAPP для удобного общения с близкими

Лента публикаций