В Саранске начались слушания по делу бывшего главного казначея Мордовии

25.08.2017 19:31 1

В Саранске начались слушания по делу бывшего главного казначея Мордовии

В Саранске в здании Ленинского районного суда начались слушания по делу бывшего главного казначея Мордовии. Виктора Кедрова обвиняют в покушении на мошенничество на сумму в 1 миллион рублей. Об этом в пятницу, 25 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в Ленинском районном суде.

Напомним, что по данным следствия экс-руководитель Упралвения Федерального казначейства РМ получил от бизнесмена миллион рублей. За данное вознаграждение высокопоставленный чиновник обещал помощь в получении крупного денежного гранта.

«В первом судебном заседании было оглашено предъявленное Кедрову В. обвинение, с которым подсудимый согласился, полностью признав свою вину в содеянном, и поддержал свое ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Был оглашен характеризующий подсудимого материал, согласно которому Кедров В. Имеет многочисленные награды, благодарственные письма и почетные звания. В судебном заседании был объявлен перерыв в связи с ходатайством государственного обвинителя для подготовки стороны обвинения к прениям», — рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда.

Фото — mordovia.roskazna.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что дает аренда юридического адреса? Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Увлекательная игра в 777 Originals МСФО и множество других услуг от профессионалов

Лента публикаций