В Саранске наметили дату окончания отопительного сезона

16.04.2018 15:43 0

В Саранске наметили дату окончания отопительного сезона

В мэрии обсудили предполагаемую дату завершения отопительного сезона 2017-2018 года.

«Будем ориентироваться на погодные условия, но есть предложение завершить отопительный сезон 25 апреля. Еще одна причина завершить отопительный сезон именно в этот день — 25 числа каждого месяца заканчивается расчетный период», — сказал директор Департамента городского хозяйства Алексей Егорычев.

Мэр Саранска Петр Тултаев заметил, что в администрацию города поступают звонки с просьбами завершить отопительный сезон и с жалобами на жару в квартирах.

«Зимой мы говорим людям, что плата за отопление начисляется в зависимости от погодных условий, то есть: чем холоднее на улице, тем сильнее топят, значит, и плата выше. Сейчас на улице тепло, но отопление включено на полную мощность. Неужели нельзя убавить подачу тепла?» — задал вопрос Петр Тултаев.

Руководители управляющих компаний пояснили, что ресурсоснабжающая организация в лице ОАО «СаранскТеплоТранс» таким образом выдерживает параметры.

В связи с тем, что от жителей Саранска поступает много жалоб на жару в квартирах, Петр Тултаев поручил директору Департамента городского хозяйства Алексею Егорычеву совместно с ресурсоснабжающей организацией разъяснить горожанам, почему нельзя убавить температуру теплоносителя в отопительной системе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительная экспертиза Особенности регистрации недвижимости в России Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций