В Саранске осудили двоих любителей наркотиков, которые не успели забрать «закладку»

28.09.2017 10:34 0

В Саранске осудили двоих любителей наркотиков, которые не успели забрать «закладку»

Местные жители признаны виновными в покушении на незаконное приобретение наркотиков в крупном размере. Приговор двоим безработным зачитали в Ленинском суде Саранска.

Приобрести дурман парочка решила в декабре 2015 года. С этой целью они вышли через Интернет на «менеджера», занимающегося сбытом «синтетики». Последний сообщил осуждённым место нахождения тайника-закладки. Наркотическое средство было спрятано у одного из домов на улице Щорса. Здесь же покупатели и были задержаны сотрудниками полиции. Правоохранители поймали злоумышленников, когда они пытались извлечь наркотики массой 40 гр из тайника.

Одному из подсудимых, который ранее уже был судим за наркопреступление, назначено наказание в виде 7 лет 3 месяцев строгого режима, его «напарнику» — 3 года лишения свободы условно.

«При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд признал признание ими вины, активное способствование раскрытию преступления и раскаяние в содеянном», — отметили в прокуратуре РМ.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

Фото: bc-like.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Купить комментарии в Инстаграм быстро и недорого Анталия в августе - идеальный отдых в Турции Обмен валют в городе Харьков Смешные шутки про работу

Лента публикаций