В Саранске открылась первая персональная выставка Алёны Рыбиной-Егоровой

14.01.2018 9:07 0

В музее изобразительных искусств имени Эрьзи открылась персональная выставка Алёны Рыбиной-Егоровой «…Где слов важнее тишина». В экспозицию вошло около ста произведений, выполненных с 2009 года: картины, живописные этюды, графические листы, а также иконы.

«Данным вернисажем автор подводит итоги творческого десятилетия, пытается беспристрастно взглянуть на достигнутое и, возможно, определить новые пути», — отмечают в музее.

С творчеством саранской художницы любители искусства впервые познакомились в 2009 году. С тех пор автор она ведёт активную выставочную деятельность, участвует в республиканских, межрегиональных и всероссийских выставках. В 2012 году Алёна Рыбина-Егорова была принята в члены Союза художников России. Её работы хранятся в частных коллекциях и собраниях музеев России. По завершении выставки несколько произведений пополнят фонды музея имени Эрьзи.

Выставка «…Где слов важнее тишина» продлится до 5 февраля.

Фото: erzia-museum.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро изучить немецкий язык? Демисезонные куртки для мужчин Оформление справки о несудимости Солнечные батареи помогут вам сэкономить Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций