В Саранске открыли уникальный спортивный объект

16.03.2018 17:03 0

В столице Мордовии состоялось открытие Крытого футбольно-легкоатлетического манежа. В торжественной церемонии принял участие заместитель председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко и глава Мордовии Владимир Волков.

«Новый спортивный объект станет уникальной базой для подготовки футболистов и спортсменов легкоатлетов. Будет способствовать развитию спорта в республике, обеспечит возможность проводить тренировки и соревнования в любое время года», — уверены в пресс-службе минспорта РМ.

Возведение Крытого футбольно-легкоатлетического манежа было начато в 2010 году. Общая площадь здания составляет 31 907 кв. метров. Под сводами манежа находятся: футбольное поле с современным синтетическим покрытием, восемь 400-метровых беговых дорожек, секторы для прыжков в высоту, с шестом, в длину и трибуны на 1480 зрительских мест.

Сегодня на новом футбольном поле состоится матч между детскими командами «Мордовия-2003» и «Мордовия-2004».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные изыскания для строительства Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Смешные шутки про работу Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Оформление справки о несудимости

Лента публикаций