В Саранске открылся первый отель категории «пять звезд»

01.06.2018 12:55 0

Компания Марриотт International сегодня объявила об открытии своего первого отеля в столице Мордовиb. Four Points by Sheraton Саранск расположился в историческом центре города: в шаговой доступности от музеев, театров и других культурных достопримечательностей.

Новый отель располагает 159 номерами с живописными видами на парк им.Пушкина и реку Саранка, а также панорамным видом на город.

Интерьер Four Points by Sheraton Саранск украшают произведения абстрактного искусства, вдохновленные городом и футбольной тематикой. Отель в Саранске предложит гостям все легендарные особенности бренда, в том числе фирменные кровати Four Points и программуй Best Brews™.

Four Points — наиболее широко представленный в мире бренд компании Марриотт International в категории Classic Select: в сеть входят 225 отелей в 40 странах. В планы компании входит открытие еще более 120 объектов, в том числе трех новых отелей Four Points в России — в Москве, Краснодаре и Воронеже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Как защититься от публичной клеветы? Блок фильтрации с безопасным извлечением Качественные и стильные парки с мехом Где узнать о скидках в Черную пятницу?

Лента публикаций