В Саранске под стражу отправили мужчину, причастного к продаже 1 килограмма кокаина

03.10.2017 12:33 0

В Саранске под стражу отправили мужчину, причастного к продаже 1 килограмма кокаина

В Мордовии продолжается расследование уголовного дела о продаже 1 килограмма кокаина. Четвертым участником сделки на 6,3 миллионов рублей оказался ранее не судимый уроженец Читинской области. В Ленинском районном суде Саранске мужчине была избрана мера пресечения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Согласно материалам дела, уроженец Читинской области был задержан 26 сентября 2017 года. Мужчина подозревается в причастности к продаже крупной партии кокаина. Отметим, что 20 сентября 2017 года в Зубово-Поляснком районе сотрудники регионального ФСБ задержали трех жителей Москвы. Мужчины сбыли покупателю килограмм кокаина за 6,3 миллионов рублей.

В ходе судебного заседания следователь и прокурор поддержали ходатайство о заключении читинца под стражу. Сам подозреваемый против данной меры пресечения не возражал. В итоге под стражей уроженец Читинской области будет находиться вплоть до 25 ноября 2017 года.

Фото: kavkazplus.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Строительство помещений из сэндвич-панелей Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Ремонт техники и электроники в Одессе в сервисном центре ИТСА Услуги консалтинга от "Эталон Гарант"

Лента публикаций