В Саранске пожурили прохлаждавшихся в праздничные выходные частных перевозчиков

16.01.2018 15:42 1

В Саранске пожурили прохлаждавшихся в праздничные выходные частных перевозчиков

На оперативном совещании в администрации города обсудили, как прошли новогодние каникулы для городского хозяйства.

Директор Департамента городского хозяйства Алексей Егорычев доложил, что в выходные серьёзных аварий не было, а возникающие аварийные ситуации оперативно ликвидировались.

Так, были отключения горячего водоснабжения на военной базе и Ремзаводе. Продолжительность отключений составляла 1,5-2 часа.

Начальник Транспортного управления Игорь Белорунов сообщил, что 31 декабря осуществлялась организованная доставка жителей и гостей Саранска после проведения праздничного салюта. Было задействовано 33 единицы техники муниципального предприятия «Горэлектротранс». С 1 по 8 января в полном объёме выполнили выпуск транспортных средств и соблюдение интервалов движения МП «Горэлектротранс» и ООО «Первая Ассоциация транспортных предприятий». От «Горэлектротранса» на маршруты ежедневно выходило 106 единиц (54 автобуса и 52 троллейбуса).

«Со стороны отдельных частных перевозчиков были нарушения работы общественного транспорта в части несоблюдения интервалов движения, начала и окончания работы. На всех нарушителей составлены акты и выданы предписания», — констатировали в пресс-службе мэрии.

В ночь с 6 на 7 января для организованной доставки жителей в микрорайоны после рождественского богослужения в Кафедральном соборе Феодора Ушакова были предоставлены три автобуса большой вместимости МП «Горэлектротранс».

«Спасибо всем за хорошую слаженную работу. Все праздники прошли без эксцессов. Первого января я лично проверял работу общественного транспорта. Все автобусы, троллейбусы приходили вовремя. Слаженный труд транспортников заслуживает огромного уважения. Не отставали и работники коммунальных служб, которые уже в 7 часов утра были на улицах города и убирались. Благодарю за качественную работу правоохранительные органы, МЧС, транспортников, управляющие компании, департамент по социальной политике за организацию новогодних праздников, районные администрации. Так держать! Работаем дальше, не расслабляемся!» — резюмировал мэр Саранска Пётр Тултаев.

Фото: m.ngs24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Незабываемый праздник для ребенка Качественные и стильные парки с мехом Браузерные игры — с максимальным бонусом Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций