В Саранске прекращено уголовное дело коммунальщика, который не донес до налоговой 11 млн рублей

29.11.2017 15:18 0

В Саранске прекращено уголовное дело коммунальщика, который не донес до налоговой 11 млн рублей

В Саранске было прекращено уголовное дело в отношении директора ООО, который на протяжении нескольких лет не платил налоги. Об этом в среду, 29 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитет по Мордовии.

В ходе предварительного следствия было установлено, что директор оказывающего коммунальные услуги ООО от налогов уклонялся с января 2015 года по январь 2017 года. Включение ложных сведений в декларации по НДС позволили «сэкономить» предпринимателю свыше 11 миллионов рублей.

«Вместе с тем в ходе расследования уголовного дела ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, возмещен в полном объеме, включая пени в сумме 1 миллиона 900 тысяч рублей. По результатам расследования в связи с возмещением ущерба следствием принято решение о прекращении уголовного дела на основании статьи 28.1 УПК РФ», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Мордовии.

Фото: b-port.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый поиск жилья в Ижевске Покупаем парковочное место в новостройке – на что обратить внимание Продвижение в "ТикТок": как быстро стать знаменитым GMSlots deluxe online Игровые автоматы онлайн от NetGame

Лента публикаций