В Саранске простили студента физмата, который ногами побил 2 иномарки

29.03.2018 12:28 1

В Саранске простили студента физмата, который ногами побил 2 иномарки

Перед судом в Саранске предстал 19-летний студент 3 курса физико-математического факультета МГПИ им. М.Е. Евсевьева. Молодой человек обвинялся в умышленном повреждении чужого имущества. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Преступление было совершено 10 октября 2017 года. Около 5 часов утра пьяный студент увидел у дома на Степана Разина припаркованный Hyundai VF 140. На глазах у своего друга будущий педагог ногой снес у иномарки правое боковое зеркало. Далее уже на улице Дмитрова молодой человек обратил внимание на Toyota RAV4.

«В присутствии своего знакомого запрыгнул ногами на капот автомобиля и умышленно ударил ногой по лобовому стеклу, после чего с места совершения преступления скрылся», — рассказали в Ленинском районном суде.

Пьяная выходка студента стоила в общей сложности почти 70 тыс рублей. Молодой человек вину признал и возместил ущерб владельцам иномарок. В итоге дело было закрыто в связи с примирением сторон. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Фото: ural56.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Идеальная ветровка для крупного мужчины 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров

Лента публикаций