В Саранске пьяный пенсионер на «Ниве» протаранил автоледи на «Приоре»

18.09.2017 14:40 0

В Саранске пьяный пенсионер на «Ниве» протаранил автоледи на «Приоре»

Сотрудники госавтоинспекции в Саранске продолжают проверку по факту аварии с участием пьяного водителя «Нивы» и автоледи на «Приоре». ДТП произошло вечером 15 сентября на улице Октябрьская. Об этом в понедельник, 18 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по Мордовии.

Столкновение внедорожника и легковушки на Октябрьской произошло в 17:20 по московскому времени. Нетрезвый водитель «Нивы», мужчина 1934 года рождения, врезался в «Приору», которая ехала впереди и остановилась. Отечественной легковушкой управляла женщина 1981 года рождения.

«В результате ДТП водитель автомашины Лада-212140, с диагнозом: „ЗЧМТ, СГМ, ссадина лба“, и несовершеннолетний пассажир автомашины ВАЗ-217030, учащаяся одной из школ города 2007 г.р., с диагнозом: „СГМ-?“ были осмотрены на месте ДТП врачами БСМП. Оказана медицинская помощь, отпущены домой, назначено амбулаторное лечение», — уточнили в ГИБДД республики.

Известно также, что в отношении пожилого нарушителя ПДД были составлены административные протоколы.

Фото: gtrk-saratov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Создание ограждений любой сложности и оформления Самый лучший прикорм

Лента публикаций