В Саранске старший мастер «ВКМ-Сталь» обвиняется в ЧП с двумя пострадавшими

23.10.2017 20:59 0

В Саранске старший мастер «ВКМ-Сталь» обвиняется в ЧП с двумя пострадавшими

На скамье подсудимых в Саранске готовится оказаться старший мастер формовочно-стержневого участка литейного цеха No3 ООО «ВКМ-Сталь». Мужчина обвиняется в нарушении требований охраны труда, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом в понедельник, 23 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

По данным следствия, инцидент на «ВКМ-Сталь» произошел в марте 2017 года. При выполнении работ на двух специалистов предприятия упал траверс (кантователь).

«Причинами несчастного случая с работниками предприятия явились допущенные старшим мастером нарушения, выразившиеся в отступлении от норм и правил охраны труда при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ и перемещению грузов на предприятиях», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Система Prozorro – площадка для государственных закупок Невероятные свадебные зимние фотосессии Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Торговое оборудование для продуктового магазина

Лента публикаций