В Саранске студент забыл в такси 85 тыс рублей и планшет, ценности «ушли» к следующему клиенту

28.12.2017 10:54 0

В Саранске студент забыл в такси 85 тыс рублей и планшет, ценности «ушли» к следующему клиенту

Оперативниками уголовного розыска в Саранске была задержана 29-летняя жительница Николаевки. Горожанка подозревается в краже денег и планшета у студента. Свои ценные вещи молодой человек забыл в машине такси. Об этом в четверг, 28 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о хищении ценных вещей студент подал в 3-й отдел полиции. Молодой человек объяснил, что сумочку с 85 тыс рублей и планшетом он забыл в такси на заднем сиденье. Позже полицейские выяснили, что водитель оставленных вещей не заметил и отправился на новый заказ, поступивший от жительницы Николаевки.

«Девушка заметила забытый портфель и при выходе из салона забрала его себе. Планшет она попыталась реализовать через знакомую, а все деньги потратила на личные нужды», — отметили в МВД по РМ.

В настоящее время планшет изъят, подозреваемая во всем призналась и находится под подпиской о невыезде. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Фото: delovoysaratov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Оформление справки о несудимости Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Как взыскать ущерб Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций