В Саранске судят насильника, жертва которого покончила с собой

13.03.2018 18:54 0

В Саранске судят насильника, жертва которого покончила с собой

Пролетарский районный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Саранска. Молодой человек обвиняется в нескольких преступлениях, в том числе и жестоком изнасиловании девушки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, в июле 2017 года обвиняемый избил посетителя кафе. Пьяный молодой человек 4 раза ударил оппонента кулаком по лицу. После чего уже упавшего потерпевшего он трижды ударил ногами.

«Кроме того, в августе 2017 года К. и молодая девушка находились в квартире многоэтажного дома по ул. Веселовского г. Саранска. В ходе распития спиртных напитков подсудимый предложил девушке совершить с ним иные действия сексуального характера, на что девушка отказалась. Добившись желаемого, мужчина нанес ей не менее 13 ударов по лицу и телу, после чего совершил ее изнасилование», — отметили в Пролетарском районном суде.

Молодая девушка в этот же день покончила с собой, выпрыгнув с балкона квартиры на 7 этаже. От полученных травм она скончалась в больнице. В ходе предварительного следствия 25-летний горожанин вины своей не признал и от дачи показаний отказался. Срок его содержания под стражей был продлен до 28 августа 2018 года.

Фото: 4vsar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортное управление игорным клубом с помощью Сhampion Casino Сlub Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Покупка и продажа готового бизнеса Тормозные колодки: признаки износа и показатели качества Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев

Лента публикаций