В Саранске возбудили уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины

13.03.2018 20:25 0

В Саранске возбудили уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины

Труп был обнаружен утром 13 марта в квартире многоэтажного дома, расположенного по улице Полежаева. При осмотре тела следователем СК совместно с судебно-медицинским экспертом были обнаружены и зафиксированы многочисленные телесные повреждения. В связи с этим возбуждено уголовное дело — по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

«По предварительным данным, несколькими днями ранее из квартиры соседи слышали шум и крики, после чего всё стихло. А накануне квартиру снизу стало затапливать водой, поэтому жильцы дома обратились к родственникам погибшего, которые и обнаружили тело. Установлено, что пострадавший проживал в квартире один», — сообщает пресс-служба СУ СК по РМ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, либо лиц, причастных к его совершению.

Фото: drivenn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Создание ограждений любой сложности и оформления Акриловые ванные – современный и прочный материал Какое оборудованеи необходимо для общепита

Лента публикаций