В Саранске всем миром собирают деньги на лечение «мраморного» ребенка

14.11.2017 13:53 2

Loading the player ...

В столице Мордовии развернулась масштабная акция по сбору средств для 4-летнего Кирилла Галкина. Мраморной болезнью — остеопетрозом — ребенок страдает с рождения, а смертельно опасный диагноз мальчику поставили только в сентябре текущего года. С этого родители сразу начали искать способ спасти сына от гибели. Кирилл прошел обследование в Израиле в клинике Хадасса. Итог обследования: мальчик нуждается в экстренной трансплантации костного мозга.

Счет, выставленный клиникой, составляет 18 млн 420 тыс рублей. Сюда входит поиск неродственного донора, операция и 6 месяцев реабилитации.

Тысячи неравнодушных людей откликнулись на призык родителей о помощи. К сбору денег подключилась и театральная общественность. Так, на сцене музыкального театра им.Яушева пройдет спектакль «Новые приключения Лили или путешествие в страну красок». Все средства, собранные от продажи билетов на представление будет переданы для лечения Кирилла Галкина. Спектакль состоится 21 ноября в 18.30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги наличными до зарплаты Особенности регистрации недвижимости в России Купить лайки в «ВКонтакте дешево для продвижения страницы или блога Зеркало онлайн казино Икс Тонкости игры в Vulkan Originals

Лента публикаций