В Саранске жители отдалённой улицы Эркая ждут решения вопроса с общественным транспортом

22.08.2017 9:42 0

Вопрос об обеспечении муниципальным транспортом улицы Н. Эркая местные жители задали мэру Саранска Петру Тултаеву. Чиновники обещают взвесить все «за» и «против» и дать конкретный ответ.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе городской администрации, градоначальник обсудил эту тему с начальником Транспортного управления Игорем Белоруновым. Последний доложил, что на указанном участке ширина проезжей части не позволяет пустить автобусы, в отдельных местах требуется её расширение.

«Сделайте подробный анализ. И мы с ними встретимся. Людям надо сказать: если „да“, то когда пойдут там автобусы, если — „нет“, то почему, по какой причине. Они меня встретили и пригвоздили к позорному столбу!» — резюмировал Пётр Тултаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Качественная детская одежда выгодно оптом Что делать и куда обращаться в случае смерти человека?

Лента публикаций