В саранской гостинице с японскими футболистами ночью сработала сирена

19.06.2018 11:17 0

В саранской гостинице с японскими футболистами ночью сработала сирена

Сигнал тревоги прозвучал примерно в то же время, когда в стране восходящего солнца произошло разрушительное землетрясение, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного тренера команды Акира Нисино.

Сигнализация в саранской гостинице, где остановились японские футболисты, случайно сработала в понедельник, 18 июня, около пяти часов утра.

Землетрясение случилось в северной части префектуры Осака утром 18 июня. В ряде районов сила толчков доходила до 6 баллов по семибалльной шкале, принятой в Японии. К настоящему времени подтверждена гибель трех человек, пострадали более 350 человек.

Напомним, что во вторник, 19 июня, сборная Япония встретится с командой из Колумбии на стадионе «Мордовия Арена». Начало матча — в 15 часов.

Фото: vk.com/saransk2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Идеальная ветровка для крупного мужчины Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино

Лента публикаций