В Следкоме прокомментировали дело кинолога, набросившегося на жителя Саранска с топором

19.12.2017 10:47 0

В Следкоме прокомментировали дело кинолога, набросившегося на жителя Саранска с топором

В пресс-службе Следственного комитета по Мордовии прокомментировали уголовное дело по факту жестокого убийства жителя Саранска. Напомним, что в расправе над мужчиной подозревается 41-летний горожанин, работавший кинологом в одном из московских ЧОП.

По данным следствия, преступление было совершено 12 октября 2017 года в доме обвиняемого на улице Красноармейская. Мужчина пригласил на посиделки своих двух друзей. Во время торжества между хозяином дома и 47-летним гостем произошла ссора.

«В ходе конфликта обвиняемый нанес гостю один удар топором по голове, а затем удар ножом в щечную область. Потерпевший смог выйти из дома, однако на улице упал и скончался от полученных телесных повреждений. О произошедшем в скорую помощь и правоохранительные органы сообщил третий участник застолья», — уточнили в Следственном комитете республики.

В настоящее время материалы уголовного дела находятся на рассмотрении в суде. Также отметим, что обвиняемый от дачи показаний отказался.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защититься от публичной клеветы? Онлайн жалоба - ваш спасательный круг Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Тросові системи освітлення Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения

Лента публикаций