В столкновении трех грузовиков в Мордовии чудом обошлось без жертв

21.10.2017 7:42 0

В Мордовии сотрудники госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии, произошедшей в Рузаевском районе. Днём 20 октября на дороге «Саратов — Нижний Новгород» столкнулись три грузовых автомобиля.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МЧС по Мордовии, сигнал о тройном ДТП на пульт дежурного поступил в 14:30 по московскому времени. Оказалось, что на 307-м километре трассы «Саратов — Нижний Новгород» столкнулись грузовые «ГАЗ», «МАЗ» и «MAN».

«В результате ДТП пострадал 1 человек», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Фотографии с места аварии были также размещены очевидцами в популярном паблике «Привет, Сейчас, Саранск». На снимках видно, что у грузового «ГАЗа» серьезно разбита кабина, сам автомобиль стоит в кювете.

По предварительным данным, ДТП в Рузаевском районе мог спровоцировать дальнобойщик на «MAN». Его фуру во время торможения вынесло на полосу встречного движения, где в это время и ехал «ГАЗ». Водитель последнего начал уходить от столкновения на «встречку». В итоге отечественный грузовик врезался в «МАЗ», после чего уехал в кювет.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Практическое применение мази Ируксол Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? Лучшая клиника для беременных Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву!

Лента публикаций