В Усть-Куте из подвала спасли мужчину, отравившегося угарным газом

19.08.2018 0:56 1

Владимир Форысь и Вячеслав Петында, спасли местного жителя, отравившегося угарным газом в подвале частного дома.

В подвале пострадавший откачивал моду мотопомпой, установив насос на глубину около двух метров и контролируя его работу. Однако через какое-то время в закрытом пространстве скопился угарный газ, из-за которого мужчина оказался без сознания. В таком состоянии его обнаружила супруга и поспешила за помощью.

Первым крики о помощи услышал Владимир Форысь. Находящийся в отпуске сотрудник МЧС направлялся по своим делам, но не смог проехать мимо, и организовал спасательные работы.

– По словам женщины стало понятно, что необходимо срочно вытащить из подвала человека. В это время навстречу ехал коллега – Вячеслав Петында. Следом остановился еще один автомобиль.

«…..Таким образом, буквально за минуту, нас собралось пять человек. Мы попросили у хозяйки веревку, и, обвязав мужчину, вытащили его на свежий воздух….» – сообщил Владимир Форысь.

В ожидании приезда скорой медицинской помощи, пожарные привели мужчину в чувство и поддерживали его в сознании. Затем помогли загрузить носилки с пострадавшим в автомобиль и сопроводили до больницы.

Фото с сайта Главного управления МЧС по Иркутской области

По материалам ИА «Альтаир»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Солнечные батареи помогут вам сэкономить Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Покупка и продажа готового бизнеса Нотариальные услуги и переводы в Киеве

Лента публикаций