В Усть-Куте на маршруте №6, перевозку пассажиров осуществлял водитель лишенный прав

21.08.2018 9:09 1

Сотрудники ГИБДД задержали маршрутный автобус, управлял которым человек, лишенный водительских прав

Как стало известно «УК24», вчера вечером сотрудниками ГИБДД выявили на маршруте №6 водителя, лишенного прав, но продолжавшего осуществлять перевозки.

Злостного нарушителя задержали, а автобус поместили на штрафстоянку. Теперь ему грозит серьезная ответственность, за осуществление пассажирских перевозок, не соответствующих требованиям безопасности. Так же крупный штраф возможен владельцу лицензии, КМП «Автодор», под которой ездил водитель лишенный прав.

Мы взяли комментарий у руководителя «Автодора» Олега Калашник:

» …. Сергеев ввел нас в заблуждение, не сообщив об лишении. Кстати удостоверение он не сдал после решения суда и ездил с ними по маршруту. Мы конечно впредь будем внимательнее относиться к наемникам, работающим под нашей лицензией и более тесно будем сотрудничать с органами ГИБДД в этом вопросе…»

Так же ситуацию нам прокомментировал один из руководителей ГИБДД Василий Красноштанов:

«… решение суда о лишении Сергеева водительских прав, он обжаловал и оно вступило в законную силу день назад. Мы его задержали в первый день незаконной работы без прав..»

Надеемся, что и впредь сотрудники ГАИ будут пресекать подобные нарушения своевременно, а пассажирам городских маршруток, не будет оснований беспокоиться о своей безопасности.

В Усть-Куте на маршруте №6, перевозку пассажиров осуществлял водитель лишенный прав

фото «УК24»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Терминология для трейдера бинарных опционов Блок фильтрации с безопасным извлечением Финансовое оздоровление и долги по ипотеке

Лента публикаций