В Усть-Куте самолет совершил аварийную посадку

09.09.2018 2:57 0

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Самолет Ан-24, летевший по маршруту «Красноярск-Усть-Кут-Ленск», совершил аварийную посадку в пятницу в аэропорту Усть-Кута Иркутской области из-за отказа правого двигателя, никто не пострадал, следователи начали проверку, сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

«По предварительным данным, 7 сентября в 11 часов по местному времени в аэропорту города Усть-Кута Иркутской области совершил аварийную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Сириус-Аэро». При заходе на посадку произошел отказ правого двигателя. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту «Красноярск-Усть-Кут-Ленск», — говорится в сообщении.

Добавляется, что посадка произошла в штатном режиме. На борту самолета находились 45 пассажиров и четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал. Следователи начали проверку.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180908/1528094901.html

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Лучшая клиника для беременных Торговое оборудование для продуктового магазина Юридическая помощь для иностранных граждан

Лента публикаций