В Усть-Куте убита известная предпринимательница

13.08.2018 16:08 0

Вчера вечером в своей квартире в микрорайоне Лена, была убита известная в городе предпринимательница Елена Матонене

По предварительным данным, в Елену Яковлевну стреляли из пистолета с глушителем несколько раз прямо в квартире. Сыщики пока не могут определиться с версией произошедшего и исключить ограбление, так-как в квартире после ремонта еще не разобраны вещи и нет ясности о пропаже имущества.

Со слов родственников, денег в квартире почти не было, так как их несколько дней назад забрала дочь погибшей на покупку торгового оборудования. Не задолго до трагедии, предприниматель купила квартиру.

Соседи ничего не слышали во время преступления, которое произошло в воскресенье, примерно с 16 до 18 часов.

В данное время ведутся следственные действия, и устанавливается круг подозреваемых.

В Усть-Куте в этом году, это уже третье нападение на предпринимателей. В первом случае ограбили офис собственников торговой сети «Терция», потом проникли в квартиру и ограбили владелицу ювелирных магазинов «Диамант» и вот сейчас убита одна из старейших предпринимателей города, работавшая в бизнесе с начала 90-х годов.

Редакция «УК24» выражает соболезнования родным и близким Елены Яковлевны….

В Усть-Куте убита известная предпринимательница

фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро изучить немецкий язык? Новинки в сфере IT Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Права, которые должен знать каждый ребенок в России Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге

Лента публикаций