В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

04.09.2018 14:29 0

Заслуженный тренер России Владимир Иванович Козлов, создал спортивную школу в Усолье-Сибирском, где занимались 900 спортсменов и работали 12 тренеров, им удалось подготовить более восьмидесяти мастеров спорта. Ученик Владимира Ивановича — Алексей Князев, стал чемпионом мира и Европы по боевому самбо, трехкратным чемпионом Азии, чемпионом турнира «Все звезды мира». Также Владимир Иванович гордится своей ученицей Мариной Ожигановой (Хвостовой), которая стала чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Азии, неоднократной чемпионкой России по дзюдо и борьбе самбо. Дочь Владимира Ивановича — Яна, завоевала титул чемпионки России по дзюдо. За подготовку ряда выдающихся спортсменов, Владимиру Козлову было присвоено звание «Заслуженный тренер России».

Напомним: «18 февраля 2017 года в клубе спортивных единоборств заслуженного тренера России Козлова Владимира Ивановича «Дзюдо, ММА, Боевое Самбо, Грепплинг», расположенный в клубе «Нефтянник» по адресу ул. Нефтянников 27а, провела мастер – класс по дзюдо и самбо чемпионка мира, неоднократная чемпионка России, двукратная чемпионка Азии, мастер спорта международного класса и ученица Козлова В.И. Марина Ожиганова (Хвостова).

В мастер – классе принимали участие дети разных категорий от 5-ти лет и выше, а также взрослые. К сожалению пришли не все, а всего лишь половина учащихся, как прокомментировал Владимир Иванович, причиной была не большая площадь зала.

Детям было очень интересно и занятно посмотреть на навыки Марины и поучаствовать с ней в спарринге, а затем попробовать их между собой. Владимир Иванович принимал активное участие в мастер – классе и также работал со своими учениками, показывая правильные действия в бою.

Надеемся что визиты мастеров такого класса, как Марина Ожиганова, повлияет на мастерство Усть-Кутских спортсменов.»

В спортивной школе борьбы начал свою работу зал, в котором сделан новый ремонт.

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

В конце сентября, в спортивной школе, будет проводить мастер-класс чемпион мира и Европы, мастер спорта международного класса Алексей Князев.

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

Владимир Иванович приглашает всех желающих в спортивную школу борьбы, которая находится в бывшем ДК «Нефтяник» по адресу ул. Нефтянников 27а. Набор ведется по разным возрастным группам от 5 лет, и по направлениям: боевое самбо, дзюдо, ММА.

тел.89526287805, 89041275943.

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

Фото «УК24», из открытых источников

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор. В Усть-Куте в школу борьбы заслуженного тренера России Владимира Ивановича Козлова объявляется набор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Моментальная прибыль с надёжным брокером Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Где выгодней взять кредит?

Лента публикаций