В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова

19.08.2018 16:57 0

Уже второй случай за месяц, как после трапезы на помойке умирает корова в микрорайоне РЭБ

Как стало известно «УК24», стадо коров снова находилось на свободном выпасе, питавшись на помойке, после трапезы одна из коров упала на поле после чего скончалась.

Мы уже писали про подобный случай в июле.

Тогда после того как ветеринары сделали все необходимые анализы, заключением о причинах смерти коровы стало совсем не отравление, а по словам ветеринаров она наелась на помойке полиэтиленовых пакетов, после чего у нее случилось вздутие от которого она и умерла.

Мы напоминаем, что по закону владельцы домашних животных обязаны обеспечить безопасный выпас для окружающих своего скота и несут ответственность за причиненный ущерб.

В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова

Фото очевидцев

В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова

В Усть-Куте за месяц умерла уже вторая корова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны автовышки, и как их арендовать Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Удаление деревьев альпинистами-арбористами Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники

Лента публикаций