В затоплении Нижнего Ломова пензенские власти обвинили Мордовию

09.04.2018 22:59 0

В затоплении Нижнего Ломова пензенские власти обвинили Мордовию

На оперативном совещании в Пензе у губернатора Ивана Белозерцева чиновники упомянули Мордовию. Выяснилось, что 13-й регион причастен к затоплению города Нижний Ломов. Соответствующее заявление сделал начальник УЖКХ и ГЗН Пензенской области Михаил Панюхин.

Как сообщает агентство pravda-news.ru, «большая вода» в Нижний Ломов пришла из-за затора льда на территории Мордовии. В итоге уровень воды поднялся на 5,6 метров, по всему району оказались затопленными 130 домов и еще 57 подтоплены.

«В затоплении Нижнего Ломова виновата Мордовия, у них на реке произошел затор льда. Сегодня будет решаться вопрос о том, что бы решать проблемы направленным взрывом», — цитирует Михаила Панюхина pravda-news.ru.

Также сообщается, что предварительное согласие на переселение дали 35 жителей Нижнеломовского района, одна из семей уже покинула свое жилище.

Фото: vzsar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Игровые автоматы дарят бонусы и призы Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций