Ветеран-«афганец» в Саранске обокрал знакомую, хотя шел к ней в гости

22.02.2018 17:03 1

Ветеран-«афганец» в Саранске обокрал знакомую, хотя шел к ней в гости

Перед судом в Саранске предстал 49-летний ветеран войны в Афганистане. Безработный мужчина был признан виновным в краже с незаконным проникновением. Потерпевшей оказалась его же знакомая. Об этом в четверг, 22 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Октябрьском районном суде.

Преступление было совершено ночью 4 декабря 2017 года. Ранее уже судимый 49-летний мужчина был пьян и решил навестить знакомую, которая живет в одном из общежитий. Однако женщины дома не оказалось, на стуки в дверь никто не отреагировал.

«Тогда мужчина решил незаконно проникнуть в комнату, чтобы похитить оттуда какое-либо имущество. С этой целью Л. взял деревянную обналичку, которая лежала в холле общежития, и с силой ударил ею несколько раз по кирпичной кладке стены, рядом с замком входной двери комнаты К. В результате этого в кирпичной кладке образовался проем, в который Л. просунул свою руку и изнутри открыл входную дверь», — рассказали в Октябрьском районном суде.

Добычей ночного гостя стали 400 рублей, два мобильных телефона и удостоверение личности хозяйки жилища. При вынесении приговора суд учел, что мужчина принимал участие в боевых действиях в Афганистане и имеет медали. Ближайшие 1 год 1 месяц горожанин проведет в колонии общего режима. Кроме этого, мужчина был оштрафован на 5 тыс рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи помогут вам сэкономить Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия Права, которые должен знать каждый ребенок в России Акриловые ванные – современный и прочный материал Ваш помощник joomla youtube gallery

Лента публикаций