Владельца 1,4 кг наркотиков в Саранске подвели нервы и выброшенный рюкзак с документами

05.06.2018 16:34 0

Владельца 1,4 кг наркотиков в Саранске подвели нервы и выброшенный рюкзак с документами

В Ленинском районном суде была избрана мера пресечения для 23-летнего жителя Калуги. Молодой человек подозревается в торговле наркотиками. Об этом во вторник, 5 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Закончивший 9 классов житель Калуги «погорел» 27 мая 2018 года. Днём он прогуливался по улице Короленко и заметил идущих навстречу сотрудников полиции. Горе-наркоторговца подвели нервы, он испугался задержания и убежал от патрульных. При этом рюкзак молодой человек выбросил в гаражный массив.

«Сотрудниками полиции рюкзак был изъят и при его осмотре в нем были обнаружены документы на имя Х., а также несколько свертков с наркотическим средством общей массой 76.6 грамма», — отметили в Ленинском районном суде.

Ночью 29 мая сотрудники полиции пришли с обыском в квартиру на Володарского, которую снимал подозреваемый. Внутри жилища силовики обнаружили несколько пакетов, внутри которых было почти 1,4 кг наркотиков. Молодой человек был задержан 30 мая и уже дал признательные показания, наркотики он хотел сбыть через закладки. Суд избрал для 23-летнего жителя Калуги меру пресечения в виде заключения под стражу. В следственном изоляторе парень будет находиться вплоть до 29 июля 2018 года.

Фото: esn-24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и продажа готового бизнеса Новинки в сфере IT Увлекательная игра в 777 Originals Особенности регистрации недвижимости в России США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций