Влетевшая в столб в Саранске легковушка могла уходить от погони

13.10.2017 15:40 0

Влетевшая в столб в Саранске легковушка могла уходить от погони

В Саранске продолжается проверка по факту смертельного ДТП, произошедшего ранним утром. Напомним, что на улице Лодыгина отечественная легковушка на высокой скорости влетела в железобетонный столб.

По данным из ГИБДД по Мордовии, в результате аварии погиб один человек. Жертвой ДТП стал молодой мужчина 1993 года рождения. От полученных травм автолюбитель скончался на месте.

Пользователи социальных сетей тем временем утверждают, что погибший пытался уйти от полицейской погони.

«Мы ехали, 5 утра ещё не было. Пролетел мимо нас не менее 120км. За ним гаи 4 машины», — указала в комментариях жительница Саранска.

Другой свидетель также указывает, что легковой «ВАЗ» на высокой скорости двигался со стороны Светотехстроя. На повороте у перекрестка улиц Лодыгина и Пролетарская машину занесло на скользком асфальте. Страшный удар пришелся в левую переднюю дверь. Данную информацию в республиканском ГИБДД не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на тайну следствия.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Широкий ассортимент махровых полотенец Как убедиться в профессионализме адвоката Акриловые ванные – современный и прочный материал «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций