Водителя автобуса в Мордовии осудили за «пьяное» ДТП и покалеченного дорожника

30.12.2017 15:47 0

Водителя автобуса в Мордовии осудили за «пьяное» ДТП и покалеченного дорожника

В Лямбирском районном суде свой приговор выслушал житель Мордовии. Мужчина был признан виновным в ДТП, которое едва не унесло жизнь человека. В момент аварии подсудимый был пьян. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Лямбирского районного суда.

В ходе следствия и суда было установлено, что 11 июля 2017 года мужчина сел пьяным за руль автобуса марки «ПАЗ». Примерно в 10:45 часов на автодороге «Подъезд к г.Саранску от автодороги М-5 «Урал» автобусник сбил дорожного рабочего.

«В результате наезда автобуса под управлением подсудимого С.С.Г. по неосторожности причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», — уточнили в пресс-службе Лямбирского районного суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил жителя 13-го региона к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме этого, автолюбитель был лишен водительских прав на 2 года 10 месяцев. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: domodedovo-city.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Где купить рамки для выключателей? Vulkan Russia - прекрасная платформа для азарта Финансовое оздоровление и долги по ипотеке

Лента публикаций