Волонтерский центр был открыт на стадионе «Мордовия Арена»

06.06.2018 7:34 0

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» был торжественно открыт волонтерский центр. Участие в данном мероприятии приняли глава республики Владимир Волков, представители ФИФА, АНО «Оргкомитет «Россия-2018», а также волонтеры из других стран и городов.

По официальным данным, по количеству заявок волонтерская кампания ЧМ-2018 по футболу стала рекордной. Только для работы в Саранске было подано порядка 10 тыс заявок от волонтеров из 54 стран и 180 городов России.

«Я с радостью приветствую здесь наших друзей из Парижа, Рио-де-Жанейро, Лимы, Мехико, Каира, Джакарты, Минска и Астаны. Мы очень рады видеть волонтеров из Владивостока, Читы, Челябинска, Самары, Йошкар-Олы и других городов нашей необъятной России», — подчеркнул глава Мордовии Владимир Волков на церемонии открытия.

Также было отмечено, что в рамках мундиаля Саранск посетят порядка 200 тыс человек. Именно волонтерам предстоит познакомить гостей и болельщиков с местными культурой и традициями, а также решать вопросы управления на стадионе, сопровождать VIP-гостей, помогать СМИ.

Фото: Пресс-служба главы РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить рамки для выключателей? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Профессиональные юридические услуги Особенности выбора подарочной упаковки

Лента публикаций