Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей

26.09.2018 8:32 0

Жители домов, расположенных по улице Щорса в микрорайоне «Старый Усть-Кут», кричат о помощи со стороны властей

Мы не раз писали о проблемах и страхах этой улицы, как весной им приходится плавать на дорогах, о ежегодных и круглогодичных фекалиях по улице, мы даже писали обращение в городскую «Службу заказчика», где директору УК «Ленкомсервис» Михаилу Туру, за не откачку септика, пригрозили административной ответственностью.

В этом же районе, в январе этого года, чуть не произошла трагедия с большегрузом, а в ноябре 2017 года, мы опубликовали статью о постепенно разрушающемся доме.

На сегодняшний день, ни одна из выше перечисленных проблем улицы, не решена.

Управляющая Компания «Траст», отвечающая за все коммунальные проблемы, обещала решить проблему с септиком, который бежит прямо с колодца к домам. Сотрудники УК «Траст» не смогли в течении всего лета произвести ремонт канализации, ссылаясь, что лед там еще не растаял, ну глупая отговорка, не правда ли? А что мешает решить проблему сейчас, пока не пришли заморозки и жители вновь не столкнулись «фекальным катком»? Ответ у коммунальщиков теперь другой, жильцы виноваты, они не платят за коммунальные услуги.

Мало того, что люди ходят по этим фекалиям, так еще и окна в домах открыть невозможно, а ароматы сплошное злоухание.

Жителей, проживающих на этой улице, просто отпинывают, а коммунальщики тупо не хотят ничего делать, видимо ждем очередной трагедии при первых морозах, и как обычно после этого можно ждать чуда.

Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей

Фото «Ук24»

Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей Всеми забытая улица Щорса в Старом Усть-Куте нуждается во внимании властей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Мебель для дома в Санкт-Петербурге Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций