ХК «Кристалл» оказался сильнее «Мордовии» в повторном матче

28.01.2018 22:40 0

Матч состоялся в воскресенье, 28 января, в Саратове. В первом периоде вперед вышли игроки «Кристалла». Кондрашин и Серанов убежали в атаку, которая закончилась сильным броском последнего, и шайба влетела в верхний угол.

В начале второго периода нашим хоккеистам при игре в большинстве удалось сравнять счет. Достиг цели дальний бросок Павла Гордина. Однако через три минуты уже саратовцы разыграли лишнего и вновь вышли вперед, а еще через минуту упрочили свое лидерство.

В третьем периоде саранские хоккеисты завелись и подолгу осаждали ворота соперника, но кураж поймал голкипер Павлов, который вытаскивал опаснейшие броски один за другим. На 57 минуте при игре в большинстве редкая атака «Кристалла» закончилась взятием ворот Скатова и преимущество выросло до 3-х шайб. Буквально тут же Сергей Нефедов сократил отставание.

В концовке наша команда получила численное преимущество в два игрока, а после того, как лед покинул Скатов, у «Мордовии» было двукратное преимущество в составе, но забить больше не получилось. Итог — поражение со счетом 2:4.

Напомним, в субботу, 27 января, «Мордовия» разгромила «Кристалл» со счётом 2:9.

Фото: пресс-служба ХК «Кристалл»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Бездепозитные бонусы в казино InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Деньги наличными до зарплаты

Лента публикаций