ХК «Кристалл» отнял очки у «Мордовии»

30.09.2017 9:48 1

После грозных «Ростова» и «Тамбова» третьим соперником «Мордовии» в первенстве ВХЛ стал саратовский «Кристалл». Матч состоялся в Ледовом дворце Саранска.

В этом матче тренерский штаб команды региона-13 решился на кардинальные перемены во втором звене. Оно полностью изменилось, причем, включая и пару защитников. Здесь сыграли два воспитанника саратовской школы хоккея Тимошин и Быков, а также Закурин, который перешел в «Мордовию» по ходу прошлого сезона из «Кристалла-Юниор».

Первый период завершился с ничейным счетом 1:1. Со стороны «Мордовии» отличился Василий Кружилин. В начале второго периода хозяева вышли вперед усилиями Колычева. Однако развить успех не удалось. Несмотря на то, что хозяева во вторые 20 минут провели в большинстве, голов больше не было, а вот саратовцы своим шансом воспользовались. Смирнов исправился за промах в первом периоде.

В третьем периоде зрители голов не увидели, хотя «Мордовия» была близка к тому, чтобы вновь выйти вперед. В итоге, в третий раз за последние пять матчей в Саранске судьба игры решилась после окончания третьего периода. На этот раз в овертайме Антон Дубинин получил хороший пас от Брыкина, вышел к воротам и отправил шайбу в верхний гол ворот. Итог встречи — 3:2 в пользу «Мордовии». Однако неуступчивый «Кристалл» после «Ростова» отнял очки и у «Мордовии».

Ответный матч состоится 30 сентября в Саранске. Начало в 13 часов.

Фото: пресс-служба ХК «Мордовия»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Киев уже готовится к Новому году Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Качественные электроизмерительные приборы Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций