ХК «Мордовия» добыл трудную победу по буллитам в Кургане

19.11.2017 8:48 0

Встреча для нашей команды началась с быстрой шайбы. Гости забили хозяевам уже на 3-ей минуте. В дальнейшем подавляющим преимуществом также владели хоккеисты из региона-13. Однако увеличить отрыв не удалось.

Хозяева льда терпеливо ждали своего шанса и дождались удаления в составе «Мордовии» в конце периода. Трухачев проехал за воротами, отдал пас на дальнюю штангу, где Мехоношину осталось не промахнуться по пустому углу. А за 20 секунд до сирены курганцы убежали в быструю атаку и Мингазов вывел свою команду вперед.

На экваторе встречи соперник увеличил отрыв. На 36-ой минуте «Мордовии» удалось сократить отставание. Бельский успел на самой синей линии остановить уходящую шайбу, переадресовал ее Закурину, который бросил под самую перекладину. Буквально тут же четвёртому звену «Мордовии» удалось сравнять счет.

Все точки над «i» должен был расставить третий период. В нем вновь на площадке доминировала команда из Саранска, но реализовать свои моменты не получилось. То же самое было и в овертайме.

«Мы сначала защищались в меньшинстве, затем атаковали в большинстве, создали ряд моментов, но вновь ничего не получилось. В серии буллитов „Мордовия“ в нынешнем сезоне не проигрывает. Скатов одну шайбу пропустил, а наши нападающие Дубинин и Бадрутдинов свои попытки реализовали. Итог — трудная победа по буллитам», — рассказали в пресс-службе «Мордовии». Счёт встречи — 3:4.

Фото: hcmordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Как защитить себя при поиске работы в Германии? Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт

Лента публикаций