ХК «Мордовия» не смог завоевать место в финале Кубка Федерации

08.04.2018 7:54 0

В субботу, 7 апреля, в Саранске состоялась седьмая встреча полуфинальной серии Кубка Федерации «Мордовия» — «Тамбов». После долгой борьбы место в финале завоевала команда тамбовских хоккеистов.

В начале матча лидировала «Мордовия». К середине второго периода саранские хоккеисты вели 3:0. Но уже к концу второго периода гости забили две шайбы, а за восемь минут до конца третьего периода сравняли счёт — 3:3.

Овертайм не принес успехов ни одной из команд. Поэтому исход встречи решила серия послематчевых буллитов. Итог игры — 3:4 в пользу «Тамбова».

«Что сказать по сегодняшней игре? Конечно, при счете 3:0 нужно было сыграть строго, а мы за 3 минуты до конца третьего периода пропускаем две шайбы. В третьем периоде соперник сравнял — третий гол это ошибка нападающего, который отдал шайбу сопернику. Дали возможность сопернику вернуться в игру, и они все то, что мы им предоставили, использовали, а буллиты это уже лотерея. Думаю, что руки опускать не будем и постараемся подготовиться к матчам за 3 место против „Ростова“», — прокомментировал главный тренер «Мордовии» Юрий Воробьёв.

В финале «Тамбов» встретится с ХК «Чебоксары». «Мордовия» поборется за третье место с «Ростовом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый праздник для ребенка Как позаботиться о своем смартфоне Как заработать на Forex Оформление справки о несудимости Лучшие спинеры на Alimiks

Лента публикаций